«ДИНАМО» - «ЕНИСЕЙ». Неожиданный результат

15 сентября 2022

«ДИНАМО» - «ЕНИСЕЙ». Неожиданный результат В Хабаровске в четвертьфинале Кубка России московские динамовцы уступили со счётом 4-7 и выбыли из борьбы за почётный трофей.

Динамовцы неудачно провели первый тайм, пропустив четыре безответных мяча. У «Динамо» были моменты, чтобы уйти на перерыв проигрывая с меньшим счётом, но мяч не шёл в ворота соперника. В то же время «Енисей» помимо забитых мячей имел ещё пару голевых шансов, однако москвичей выручил вратарь Роман Черных.

На второй тайм динамовцы вышли с твёрдым намерением изменить ход встречи, и уже на 49-й минуте заработали пенальти. Алмаз Миргазов не сумел его реализовать, но спустя шесть минут Владислав Тарасов отыграл один мяч. Были ещё моменты, дважды мяч попадал в штангу ворот «Енисея».

Но несмотря на все усилия кардинально перевернуть игру «Динамо» всё же не удалось. Голы Сергея Ломанова с пенальти и Марата Шарипова с игры к 62-й минуте сделали счёт 6-1 в пользу красноярской команды.

И это было ещё не всё. За три минуты, с 79-й по 82-ую, динамовцы забили три мяча, отличились Алмаз Миргазов, Виктор Чернышёв и Дмитрий Ширяев. 4-6 - и показалось, что ещё не всё потеряно для «Динамо».

Однако чуда не произошло. Последнее слово осталось за «Енисеем». На 90-й минуте Сергей Ломанов реализовал третий пенальти красноярцев в матче, сделал хет-трик из 12-ти метровых, и «Енисей» выходит в полуфинал.

15.09.22 г.Хабаровск. Арена «Ерофей»
Кубок России. 1/4 финала
«Динамо» (Москва) - «Енисей» (Красноярск) - 4-7 (0-4): протокол матча
http://www.rusbandy.ru/pdf/23395.pdf

Другие подробности игры и материалы о матче готовятся к публикации.

Партнёры клуба